Colpo del Cosenza di Pierpaolo Bisoli che battendo 2-0 nel ritorno playout il Vicenza si assicura un’altro anno nella serie Cadetta. Dopo la sconfitta di misura una settimana fa al Romeo Menti, i lupi vincono 2-0 al San Vito-Marulla con due gol nella ripresa dell’argentino Larrivey. Ai rossoblù sarebbe bastato vincere con analogo risultato degli avversari all’andata, ma i tifosi che hanno assiepato gli spalti hanno potuto gioire con venti minuti di anticipo. Il Cosenza ha così portato a casa la vittoria e la permanenza in serie B con il tecnico di Porretta Terme che ampiamente si è guadagnato la riconferma. Bisoli, da quando lo scorso febbraio è arrivato sulla panchina del Cosenza ha saputo motivare il gruppo, sfiorando la salvezza diretta e piazzandosi in una buona posizione per i playout.