Pagina 16 - KALABRIATV

KALABRIA TV
Vai ai contenuti

Menu principale:

Pagina 16

Trenette con salsiccia e finocchietto selvatico

trenette

Piatto speciale fatto con prodotti unici della nostra bella Calabria. Facile se di professione o per passione sei un forager. Vediamo come prepare le trenette di Titty.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 gr di trenette
4 cucchiai di olio evo
200 gr di salsiccia sbriciolata
1 cipolla piccola
1 spicchio di aglio
1 peperoncino piccante
250 ml di salsa fresca di pomodoro
1 mazzetto di finocchietti selvatici
80 gr di ricotta dura grattugiata
Una spruzzata di pepe nero
sale q.b.

PREPARAZIONE:
Pulire, tagliare e sbollentare il finocchietto, quindi scolarlo. In una teglia mettere l'olio, la salsiccia, il peperoncino, la cipolla e l'aglio tagliati molto sottilmente, far soffriggere un po' e unire la salsa di pomodoro e il finocchietto scolato dall'acqua di cottura, salare. Fare cuocere fino a giusta densità, quindi unire la pasta cotta e scolata e farla saltare in padella. Aggiungendo la ricotta e il pepe nere. Servire calda.

fonte: www.free-news.it

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu